收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

南蛮入侵 《傲世OL》喊老玩家回归

2011年01月11日 15:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  南蛮入侵,中原战火又起,苍生又遭涂炭,目标三国巨制《傲世OL》为了平息战乱,特地邀请老玩家回归。几日不见,玩家对《傲世OL》便已想念的夜不能寐,食不知味。不少玩家纷纷在游戏中寻找自己的老战友,归来...

  南蛮入侵,中原战火又起,苍生又遭涂炭,目标三国巨制《傲世OL》为了平息战乱,特地邀请老玩家回归。几日不见,玩家对《傲世OL》便已想念的夜不能寐,食不知味。不少玩家纷纷在游戏中寻找自己的老战友,“归来吧,归来吧,我的朋友,这里才是快乐老家!”

  《傲世OL》官方网站:http://www.fodonline.com/

  【回归有大奖情深礼不轻】

  活动期间,玩家只要点击“我要回家”、“邀您回家”都可以获得回归奖励,登录后还可以获得回家奖品。在外漂泊了一些日子,回家就能看到这么多奖励。这里不仅有老朋友等待,更有无数新朋友并肩作战的期待!勇士们,是时候归来了!

  【新职业新活动】

  《傲世OL》第五职业“抛投士”已经闪耀登场,强壮剽悍的体格,17大致命技能,这都让这个新职业受到了热烈追捧,老玩家们也赶快来体验一下吧!不仅有新职业,全新三国跑环任务更是让玩家们满手礼包,经验疯长!

  【无论何时家永远是家】

  有人说回家的感觉就是大冬天喝了一碗热汤,无论何时,《傲世OL》都为玩家准备了一碗热汤。让玩家在游戏中忘却烦恼,享受快乐!

tag: 傲世OL  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]