收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

苍生“卖炭翁” 助玩家打造神兵利器

2011年01月11日 13:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  相传,天下第一兵匠正在打造兵刀之时,突然风起云涌,从空中滴落178游戏网(微博)0滴鲜血至刀刃。当地术士分析,那是青龙(微博)的血。至此该刀被冠以青龙偃月之名,成为纵横乱世的一代神刀。此刀主凶,刀主须...

  相传,天下第一兵匠正在打造兵刀之时,突然风起云涌,从空中滴落178游戏网(微博)0滴鲜血至刀刃。当地术士分析,那是青龙(微博)的血。至此该刀被冠以青龙偃月之名,成为纵横乱世的一代神刀。此刀主凶,刀主须杀1780人才能驽御。三国关羽得青龙偃月,持此刀斩颜良,勇加一国,敌号万人,后被尊奉为武圣。可见好的兵器对于武者的重要性,尤其在烽火乱世之中,神兵利器才是最值得信赖的伙伴。

  如今,《苍生OL(微博)》战火纷飞,我们也需要一把神兵,藉以保身,更为荡尽敌寇平定天下。但求人不如求己,自己动手,打造属于自己的神兵才是王道。

  首先,我们需要收集材料。材料可以通过打怪、进副本和采集等途径来获得。在准备好铸造材料后,我们就可以到装备打造区进行铸造了。

  这里不得不提一个不显眼却非常重要的人物--系统材料商,虽然只是个卖炭卖材料的NPC。但面目沧桑,双手黝黑的他,是我们打造兵器时最好的臂助。善用“卖炭翁”能够为我们节省大量的铸造时间。

  打造出来的装备,分为几个品级:白色,灵新,燕云,紫煌和盘古。品级之间最大的差别在于强化等级属性,而盘古装备拥有最多的5个属性,因此它是最为犀利的。

  苍生之中再现三方势力,而你,是虎将还是谋臣,抑或诸侯霸主?现在就赶快加入《苍生OL》吧!精美的游戏画面,畅快的游戏体验,公平的竞技擂台,宏伟的战争场面都已准备到位,就等你持神兵利器来领导群雄,称霸天下。现在只要注册,就可以轻松进入这个充满了冒险与战争的苍生世界,一抒你心中抱负!

  关于《苍生OL》

  《苍生Online(微博)》是一款融入古代人文特色的2.8D大型多人在线RPG游戏,取材自古代历次群雄中原逐鹿的朝代崩乱时期,酣畅恢弘的战斗将引领玩家进入风云际会的乱世之中,化身英雄,乱世砺剑,为天下苍生尽抒豪情。游戏中处处弥漫着东方的气息,游戏中不乏有科举功名、郎才女貌、运筹帷幄、列国之争、等颇多独有的特色系统。以及颇具古风的画面,处处流转着传统文化的深厚魅力,将五千年来深厚的传统文化尽显眼前。

  激爽PK,战为苍生!

  中国最亲民网游《苍生OL》—双2.8D战争武侠抗鼎之作!

tag: 苍生   神兵  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]