收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《魔幻帝国》独特资源采集系统详解

2011年01月11日 13:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:资源是人类赖以生存的保障,人们无时无刻不在消耗着资源,而在《魔幻帝国》中亦是一样,资源支撑着整个帝国的前进和发展。《魔幻帝国》是一款全新的3D魔幻战争巨作,而战争则需要消耗巨大的资源,所以其特色的资...

资源是人类赖以生存的保障,人们无时无刻不在消耗着资源,而在《魔幻帝国》中亦是一样,资源支撑着整个帝国的前进和发展。《魔幻帝国》是一款全新的3D魔幻战争巨作,而战争则需要消耗巨大的资源,所以其特色的资源系统值得每一位玩家们关注。玩家们不仅可以通过特色的资源系统为战争做好充足的准备,还可以体验到更多的游戏乐趣,接下来我们将揭开《魔幻帝国》独特资源采集系统的神秘面纱。

三大分类 百种资源 无限富饶

在《魔幻帝国》中玩家们能够进行采集的资源共分为三大类,分别是:药材类、矿石类以及水晶类,而这三大类将演变出近百种的不同资源类型。

药材类顾名思义主要就是用来制药的,《魔幻帝国》中的药材共有4大类,分别是:药草类、菌类、花果类以及根茎类。这4大类囊括了东方的炼药经验和西方的魔幻本土元素而衍生出的所有素材,例如卷须草、魔龙(微博)草等等。玩家们在打怪升级的同时可以一边欣赏风景一边留意这些花花草草,它们将很有用处,特别是战争来临的时候。

矿石类在《魔幻帝国》中可谓是不可或缺的灵魂所在,因为从矿石中不仅能得到建造城市的普通石头,还能得到贵金属、稀世石材以及各类名贵宝石。大部分的绝世装备都是出自各类矿石,此外还有震撼的攻城利器、城市特色建筑的建造和升级等等,几乎处处离不开矿石。原始矿石虽然普通,但可以提炼出几十种各种类型的进阶高级宝石,比如名贵的玛瑙、翡翠和黄玉等,所以矿石系统绝对值得各位玩家们去深度研究。

水晶类是《魔幻帝国》中最高贵的存在,它们不仅可以用来制造稀有物品,还是魔精的唯一来源。魔精的功能非常强大,据说与附魔有关,所以可以想象它的价值连城。水晶分为不同的颜色,最高级的是彩色晶,各种晶石的功能和使用效果也是各不相同,具体详情还需要玩家们亲自去细细探索。

人工与智能 多种采集途径完美结合

在《魔幻帝国》中玩家们可以一边骑着霸气威武的坐骑观光一边顺便采集资源,这样不仅可以体验到更多的游戏乐趣,还会让玩家们放松心情、缓解疲劳。在娱乐与放松的同时得到珍贵的资源,无疑是自由与财富的双丰收,但是可能会有玩家质疑?就靠人工采集何时能造出一座城来?答案就在下面。

在《魔幻帝国》中玩家们将充分体验先进的高科技全自动管理所带来的惊人效益,《魔幻帝国》中除了分散的资源之外,还有一些“富矿区”、“药集地”,这些地方是资源的最密集之处,各大实力公会则可以在这些地区建造矿场进行全自动采集。通过矿场将迅速得到数量惊人的矿石资源,玩家甚至可以设定每达到多少产量自动向公会输送一次,这样公会玩家们将不必再花费巨大的精力去寻找和采集资源。全自动机械采集资源这是《魔幻帝国》的创新和特色所在,打破传统的人工采集设定,将带给玩家们更轻松更自由的游戏体验。

乐在其中,乐在《魔幻帝国》,更多精彩内容敬请随时关注《魔幻帝国》官方网站。

tag: 魔幻帝国  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]