收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

功夫英雄首个BOSS华丽登场

2011年01月04日 14:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  怎么看不到凤凰?别着急,让凤凰飞一会。空中网2011年最受期待的新概念、真3D动作网游《功夫英雄》(专题)首个BOSS凤凰华丽登场,独创的BOSS战玩法,更加新颖趣味的打斗过程,给你带来其乐无穷的BOSS战体验。...

  怎么看不到凤凰?别着急,让凤凰飞一会。空中网2011年最受期待的新概念、真3D动作网游《功夫英雄》(专题)首个BOSS“凤凰”华丽登场,独创的BOSS战玩法,更加新颖趣味的打斗过程,给你带来其乐无穷的BOSS战体验。

  凤凰拥有一身火红的羽毛,鹰一般的利爪,身型矫健,行动迅捷,常盘旋在新手凤凰村上空。由于凤凰被附近的清兵激怒,变得暴躁不堪,玩家根据叶问引导的新手任务需要到凤凰村口的悬崖边上将凤凰击败。

  来到凤凰村口的悬崖边,有一排的凤凰蛋,我们需要打碎凤凰蛋,吸引凤凰回来。《功夫英雄》为每一个BOSS都设置了独特的玩法,而且每个阶段还有不同的打斗方式,我们看到全身火红的凤凰出现的时候,需要尽快击败它。

  在击杀凤凰的过程中,受到凤凰烈火袭击时将会触发QTE动作系统,玩家需根据QTE系统的提示,准确无误的按对提示按键则可免伤,若按错按键,会被烈火灼烧一定的血量。这需要考验玩家的快速反应能力,增加了游戏的乐趣。

  凤凰是中国神话传说中的神鸟,是尊贵、崇高、贤德的象征,传说凤凰死后,会周身燃起大火,然后在烈火中重生,称之为“凤凰涅盘”,并得到永生。《功夫英雄》旨在打造国民精品网游,在游戏内容和可玩性的设计上既尊重中国文化并将其弘扬,更在此基础上创新游戏的玩法,做到真正的国民精品。而《功夫英雄》后续还有更多独特的BOSS和更趣味的玩法等你来探索。

  新概念、真3D网游《功夫英雄》距测试时间越来越近了,功夫特权“英雄令”也已经在各大媒体网站、微博、论坛上举行发放活动,快来领取属于你的专属特权,让我们在《功夫英雄》中相会吧!

tag: 功夫      BOSS  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]