收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《劲舞团》不一样的3D超炫舞台

2011年01月04日 14:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  劲舞世界里可是有多种多样的舞台哦!大家是否都有自己喜欢的地图呢?可是再喜欢的东西,时间久了看多了也会腻吧。没关系,在甜蜜通缉令版本中,除了增加了新款服饰、新模式、新歌之外,还更新了3款3D效果的超...

  劲舞世界里可是有多种多样的舞台哦!大家是否都有自己喜欢的地图呢?可是再喜欢的东西,时间久了看多了也会腻吧。没关系,在“甜蜜通缉令”版本中,除了增加了新款服饰、新模式、新歌之外,还更新了3款3D效果的超炫舞台哦!现在就来跟我感受一番吧!

  这个场景是不是很炫目呢?这可是劲舞团(专题下载)更新的最新地图哦!以韩国汝矣岛公园为题做出来的哦!3D效果让你感同身受,如同真的置身汝矣岛公园一般。配合灯光效果,绝对刺激你

  另外本次还更新了森林场景和华光门场景。森林场景也是非常美丽的哦!郁郁葱葱的一片绿色,让坐在电脑面前的你可以放松眼球,配合动感的节奏劲爆的舞蹈,是不是也是一种享受呢?华光门也是韩国一大旅游胜地,劲舞世界里的华光门给你一种韩国文化的感觉,还有喷泉绽放,是否让你恨不得立马大饱眼福,投入游戏中呢?

  赶快登录劲舞世界,带上你的朋友,置身新的环境中,寻找不一样的世界,开启新的天地!

  全新贺岁版本“圣诞‘购’缤纷”将于12月23日来袭,琳琅满目的冬季新款服饰,群星荟萃的流行歌曲,一场奢华与完美的购物派对已经开启,只为王子与公主准备的浪漫童话已经上演!只要鼠标轻轻一点,各种光彩夺目、珠光宝气的潮流服饰就会塞满你的魔幻衣柜,还在等待什么,赶快行动起来,做2010年最疯狂的购物达人!

tag: 劲舞团  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

劲舞团

总票数:319 我要投票
劲舞团
时间:2005-05-12
运营:久游
开发:T3
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:正式运营
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]