热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

新作即将来临 Valve员工身穿《半条命3》T恤

2011年12月20日 19:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:近日,一名UberEnt的员工@Ekanaut声称他在“周一格斗之夜”上见到当地开发商Valve的员工身着《半条命3》LOGO的T恤招摇过市。

  近日,一名UberEnt的员工@Ekanaut声称他在“周一格斗之夜”上见到当地开发商Valve的员工身着《半条命3》LOGO的T恤招摇过市。这是否表示游戏是不是在近期会有相关活动?难道准备正式公布了?不过也有粉丝认为这不必大惊小怪,如果粉丝对这个系列足够喜欢还能买一件印着《半条命4》LOGO的T恤来穿,因为这也不是什么难事。

  不过无论如何,还是让我们来期待一下Valve是否即将给我们带来惊喜。

tag: Valve   半条命3   T恤  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]