热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

BigWorld年终福利 情侣国际游公司报销

2011年12月20日 18:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:眼临近圣诞节,老外们也该欢欢喜喜过大年了,当然和中国游戏公司里的员工一样,辛苦了一年的外国童鞋们也要猜测今年老板的红包有木有、鼓不鼓。

  眼临近圣诞节,老外们也该欢欢喜喜过大年了,当然和中国游戏公司里的员工一样,辛苦了一年的外国童鞋们也要猜测今年老板的红包有木有、鼓不鼓。

  小编刚刚得知了澳洲引擎商BigWorld公司的圣诞节福利信息,着实愤怒了一把,资本家怎么可以给出如此过分的年终福利!   

  所有在职一年以上的员工都将获得等同于3倍工资的免税现金作为奖金(算上固定拿到的,相当于四薪了!),员工的未满12周岁的孩子都将获得公司赠送的圣诞节礼物,半数以上的员工都将通过抽奖形式获得公司赠送的iPod Touch或者iPad2。   

  所有在职一年以上的员工都将获得不限制目的地的国际旅游一次,旅游往返距离在2万公里以内(美洲区员工不限制距离),BigWorld支付往返国际机票外加1个星期的酒店住宿费,更过分的是,BigWorld竟然承担员工配偶(包括未结婚伴侣)的往返国际机票!为什么不承担小朋友的费用呢?小编咨询了BigWorld中国区代表处,答案是,绝大部分BigWorld员工都有2到3个孩子,公司承担不起!

   根据2万公里的往返距离计算,无论这名员工起点开始于哪个区域,世界上绝大部分的国家都在到达范围之内!   

   根据从BigWorld中国代表处得到的信息,BigWorld公司的假期为2011年12月16日到2012年1月2日,共计18天!员工还可以同时申请附加不少于20天的带薪年假,带薪年假期间公司还要多发相当于日常收入的17.5%的年假补贴,这不是赤裸裸的鼓励大家休年假么!有了这么过分的新年大红包,估计绝大部分BigWorld员工都在快乐的国际旅游之中了!

tag: BigWorld   情侣   福利  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]