热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

10年来最佳月全食亮相苍穹

2011年12月12日 12:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:各地网友拍摄唯美月全食,有些图是在中国拍摄,如北京、深圳等城市,而有些则是在南半球的悉尼拍摄完成;其中一些是用专业的摄影器材拍摄,而另外一些仅仅是用手机拍摄完成。

  各地网友拍摄唯美月全食,有些图是在中国拍摄,如北京、深圳等城市,而有些则是在南半球的悉尼拍摄完成;其中一些是用专业的摄影器材拍摄,而另外一些仅仅是用手机拍摄完成。下面就来比较一下世界各地的人们看到的“红月亮”是一样的吗?


tag: 最美   最佳   月全食  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]