热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

卖萌的萝莉挡不住 2011萌系网游大盘点

2011年12月09日 18:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:在卖萌已经成为潮流的今天,卖萌不仅仅是一种口号,也成为了一种主流,萌系已经不是萝莉妹子的专有名词了,在各个网游类型中都活跃着萌的身影。下面就让我们一起看看2011年度各大题材网游中的萌主吧!

  在卖萌已经成为潮流的今天,卖萌不仅仅是一种口号,也成为了一种主流,萌系已经不是萝莉妹子的专有名词了,在各个网游类型中都活跃着萌的身影。下面就让我们一起看看2011年度各大题材网游中的“萌主”吧!

  1.《露娜2》韩国EYA公司研发的大型3DQ版MMORPG网络游戏

  《露娜2》的萌不仅体现在人物上,音效以及活动都时时刻刻透露着萌的气息,不仅萌还很Q,玩《露娜2》就会有一种穿越到孩提年代的幻觉。 

卖萌的萝莉挡不住

tag: 萝莉   卖萌   萌系网游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]