热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

令人毛骨悚然!六大经典恐怖游戏中的医院场景

2011年12月06日 13:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:对于人类正常的生活秩序来说,医院无疑属于“异相”之地,太平间、重患病房、解剖室等特殊场所的存在强有力地将“病魔集中营”的标签牢牢地粘在医院的门面上。

  对于人类正常的生活秩序来说,医院无疑属于“异相”之地,太平间、重患病房、解剖室等特殊场所的存在强有力地将“病魔集中营”的标签牢牢地粘在医院的门面上。很多恐怖游戏便都取材于医院,在阴森恐怖的气氛下让玩家在医院这个具有天然恐怖气质的地方里探索,感受那份惊悚刺激。下面就来重温一下几个经典恐怖游戏中出现的恐怖医院场所吧。

   《寂静岭5归途》里的医院场景

令人毛骨悚然!六大经典恐怖游戏中的医院场景

  《寂静岭5归途》是日本游戏公司Konami发行的恐怖生存游戏“寂静岭”系列的第6部作品。一名新的主角来到了神秘的小镇。游戏中Alex Sheperd回到了他的故乡Shepherds Glen,来调查他哥哥的突然失踪,以及各种镇上突发的古怪事件。游戏使用了全新的图象引擎,带来前所未有的恐惧和惊悚。

  医院这个恐怖场景在大部分的“寂静岭”系列中都有出现,而在5代中,即将接到退役通知的士兵Alex Shepherd在游戏一开始就出现在了医院里,游戏让玩家在游戏初始就感受到了医院环境的惊悚和恐怖。

令人毛骨悚然!六大经典恐怖游戏中的医院场景

  而玩家首先要做的,就是逃离这个医院。而在《寂静岭5归途》里,同样出现了“寂静岭”系列中经典的怪物——那“美丽”的护士小姐。护士怪物没有特定的面部特征,再配合周围的环境和诡异的背景杂音,真是让人看了毛骨悚然。当然经过了前几代洗礼的玩家可能不会再惧怕了,不过首次玩寂静岭的玩家很有可能会被这“白衣天使”给吓到哦。

tag: 游戏   毛骨悚然   医院  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]