热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

任天堂确认WiiU将与Wii并存 要吸取3DS的市场教训

2011年12月05日 17:29 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Nintendo美国总裁Reggie Fils-Aime日前在接受采访时表示,新主机WiiU的市场定位和Wii不同,定价将吸取3DS的深刻教训。

  Nintendo美国总裁Reggie Fils-Aime日前在接受采访时表示,新主机WiiU的市场定位和Wii不同,定价将吸取3DS的深刻教训。   

  “我们不认为WiiU和Wii的受众仍是同一部分人,当然肯定会有交集,但WiiU在市场定位方面和Wii有明显区别,更靠近核心玩家,未来的很长一段时间里将与Wii共存。”Reggie Fils-Aime说,“同时我们也将吸取3DS在定价方面的深刻教训,确保不会出现短期内大调价的事情。”

任天堂确认WiiU将与Wii并存 要吸取3DS的市场教训

  WiiU是Nintendo的新一代家用主机,目前官方确认的基本性能配置为:基于IBM POWER的多核CPU,对应1080p视频输出;内置闪存空间,有SD卡槽外置USB接口;采用12cm高密度光盘,包含一个能兼容Wii 12cm光盘的吸入式光驱;创新性平板手柄拥有6.2英寸触摸屏,并提供摄像头、麦克风和陀螺仪功能。

  Nintendo计划将在2012年的E3展上全面公布WiiU的各项规格和特色。

tag: 任天堂   Wii   WiiU  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]