热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

《神魔大陆》MV希莉娅扮演者王若伊写真曝光

2011年11月29日 15:43 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:完美世界3D奇幻网游《神魔大陆·暮光之城》,即将于2011年11月30日公测。亚洲天王“任贤齐”联袂宅男女神“王若伊”,拍摄携全新专辑《神魔·不信邪》MV鼎力加盟。

  完美世界3D奇幻网游《神魔大陆·暮光之城》,即将于2011年11月30日公测。亚洲天王“任贤齐”联袂宅男女神“王若伊”,拍摄携全新专辑《神魔·不信邪》MV鼎力加盟。

《神魔·不信邪》MV希莉娅扮演者“王若伊”

  《神魔·不信邪》MV 剧情透露

  据之前放出的花絮视频来看,《神魔·不信邪》的MV可谓一波三折:深爱着希莉娅的雅各布,非常痛恨自己的哥哥霍华德。虽然身为狼人始祖并投靠暴风军团,成为邪恶力量,但其对暴风军团统一克兰蒙多大陆没什么兴趣,他的最终目的是为了找到希莉娅,并击败霍华德。然而,克兰蒙多大陆上的灾难也因此降临……

  重金打造 不容错过

  整支mv运用大量特效镜头营造出华丽逼真的奇幻世界。天空城堡、死神降临、狼人变身等诸多视觉奇观令人叹为观止。

  看点颇多 视听盛宴

  片中,任贤齐一人分饰两角,扮演吸血鬼“霍华德”和狼人“雅各布”,大飙演技。mv故事融入了《神魔大陆·暮光之城》世界观,大走奇幻、唯美路线。展现了任贤齐饰演的吸血鬼、狼人与女神“希莉娅”之间凄美动人的禁忌之恋。结合大气磅礴的旋律和极具穿透力的嗓音,《神魔·不信邪》堪称精彩绝伦的视听盛宴。

  登陆游戏 体验“暮光之城”

  如果精彩的MV片段还不能让你透彻理解《神魔·不信邪》奇幻故事,那么《神魔大陆·暮光之城》11月30日的破晓公测,将让你亲身进入MV里的古堡、以及吸血鬼、狼人并生的上古纪元!与此同时,“体验服”和"破晓先遣服"已经开启,让勇士们率先体验“暮光之城”的全新魅力!

tag: 神魔大陆   任贤齐   王若伊   希莉娅  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]