热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

产妇临产求助警车 警察正玩游戏拒绝帮忙

2011年11月15日 10:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  昨天上午10点34分,刘先生的妻子在解放军昆明总医院产下一个大胖小子。初为人父,但他并没表现出太多的喜悦。因为前晚送羊水已破的妻子到医院途中的经历,让他终生难忘。     当时打不着出租车,又等不...

  昨天上午10点34分,刘先生的妻子在解放军昆明总医院产下一个大胖小子。初为人父,但他并没表现出太多的喜悦。因为前晚送羊水已破的妻子到医院途中的经历,让他终生难忘。   

  “当时打不着出租车,又等不及120急救车。看到路边停着一辆警车,我上前求助,车上的民警却以在执行公务为由拒绝搭载……”刘先生说。   

  昨天下午3点23分,五华警方在其官方微博发帖称:警方高度重视大家反映的事件,已由纪委督察展开调查。

产妇临产求助警车 警察正玩游戏拒绝帮忙

   自述   

   “警察在玩游戏不帮忙”   

  晚上11点20分,妻子从卫生间出来告诉我一个坏消息羊水可能破裂了!我突然感到手足无措,只好拿起电话向一名当医生的朋友求助。“必须尽快送孕妇到医院检查,情况严重甚至会威胁胎儿生命。”朋友急促的话让我开始惶恐。   

  11点35分,我决定立即送妻子到离家不到一公里的解放军昆明总医院就诊。   

  11点40分,我搀扶着妻子站在大观河篆新农贸市场路边打出租车,可出租车大多有人乘坐,为数不多的几辆空车就算看到招手,也不愿停。虽然我也想过打120,但等急救车恐怕来不及了。无奈之下,我只有小心翼翼地搀扶着妻子,一步一步朝医院走去。   

  11点50分,我俩走到环西桥路口,这里离医院大概只有300米。“快看!那边有几名警察。”憔悴的妻子突然指着不远处大喊。在省民委停车场旁,有一个大观派出所的流动执勤点,旁边停着一辆警车。妻子问我:“警察会帮助我们吗?”我毫不犹豫地回答:“放心吧,警察肯定会帮助我们的。”

  可接下来发生的一幕却让我终生难忘。当我看到警车内坐着一名警察时,我敲了敲车窗,用急促的语气对他说:“我妻子快生产了,现在打不到出租车,能不能用警车送我们到医院啊?”   

  对方抬头看了我一眼回答:“我们在执行公务,不能随便离开。”然后继续摆弄手机。我看到他在玩游戏,这款游戏我也曾玩过,但此刻对我却毫无吸引力,反而有种厌恶的感觉。我拿出手机对着警车拍照,连拍了3遍,镜头记录了车牌号:云A2×××警。那时我就想好了,一定要在网上让你曝光。

  眼看求助无望,妻子流下伤心的眼泪。随即,我强行拦下一辆出租车,司机和车内的小女孩都很通情达理,司机说今晚在市体育场有一场演唱会刚结束,所以很难打到出租车。   

   凌晨12点10分,我俩到达医院。

tag: 产妇   临产   求助  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]