您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

《战舰世界》不会存在潜艇 设计求创新

2011-09-06 16:50:42 来源:互联网 我要评论(0)
  

  今日,Wargaming.net总裁费雷泽在接受国外媒体采访时透露,《战舰世界》在设计上将与系列作品有着很大的不同。   

  “《战舰世界》中玩家能够操作各种战舰,包括航空母舰、战列舰、巡洋舰等多种船只进行游戏,但却没有任何的潜艇供玩家使用;在游戏的画面设计上,此作将与《坦克世界》和《战机世界》有着很大的不同;其次,任何战舰都可以配备飞机进行保护,但玩家不能亲自操控飞机,因为有关使用飞机进行进攻或防守都是由AI控制;如果《坦克世界》是讲究团队作战的话,那么《战舰世界》则会采用单打独斗以及使用各种谋略进行战斗的作品,而任何玩家都会在游戏中成为英雄。”

《战舰世界》不会存在潜艇 设计求创新

编辑:游戏台编辑
相关标签:   战舰世界   游戏   设计  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: