您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

“西瓜小贩”一夜成名!游戏明星其实都很草根

2011-09-05 17:28:39 来源:互联网 我要评论(0)
  

  依稀记得很多年以前有一部《大内密探零零发》的电影,影片一开始那个又矮又肥还满脸青春痘的陆小凤很是惊艳,观众们记住了他别具一格的风流潇洒,也记住了他那句经典名言:“大侠不一定需要长得多英俊,只是你们这些街斗市民一厢情愿的想法罢了!”,时隔多年,腾讯旗舰产品《斗战神》第三组宣传图片映入玩家实现,平凡的草根玩家——西瓜小贩一夜成名,证明了任何光环背后都是普通人这句话的真谛!

“西瓜小贩”一夜成名!游戏明星其实都很草根

  随着玩家对低俗和卖肉营销素材的抵制,这组主题为“他们只看到你的平凡”引起了极大的共鸣感,该组宣传片延续了《斗战神》以往就几期的风格,映射了玩家在平凡的现实生活背后的闪光点,相比起第一期的“你玩游戏却从未快乐过”系列宣传画,卖西瓜大叔更代表了草根玩家在社会压力下,依旧充满希望的精神追求,从某种层面来说《斗战神》宣传画给草根玩家精神一种激励和认可,该图片更被玩家比作“周星驰电影里的猪肉王子”,可谓是取得了很深的共鸣感!

“西瓜小贩”一夜成名!游戏明星其实都很草根

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏   明星   成名  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: