您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

携手蓝正龙进军影视圈 《仙途》氧气美女大集合

2011-09-05 16:19:30 来源:互联网 我要评论(0)
  

  《仙途》征集最美的仙侠仙子“携手蓝正龙进军影视圈活动”火爆进行中。无数氧气美女悉数登场形成了一道独特的风景线,一扫网游选秀浮躁风,为所有人带来清晰感。

携手蓝正龙进军影视圈 《仙途》氧气美女大集合

   毋庸置疑,“素颜”代表着一种最放松的状态,一种最真诚的表现,更是一种自信与魄力的体现。《仙途》众多MM玩家以素颜照参选,免令人刮目相看又耳目一新。有时候卸下防御的“面具”才能真正和他人融在一起,成为志同道合朋友。没有了浓妆艳抹、至潮发型,原来素颜也可以美的如此出尘脱俗。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   仙途   网游   影视  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: