您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

喜欢魔法的玩家请进 《哈利波特》超帅Cos

2011-09-01 17:01:27 来源:互联网 我要评论(0)
  

  时间,是最有效的魔法。从第一部《哈利波特》到现在已经整整十年,这个故事也在眼泪和温馨中告一段落,国王十字车站的九又四分之三站台不再开启,通往霍格沃茨的火车也停开了,伴随着我们一代人的童话终究成为过去……然而,我们对于《哈利波特》的喜爱从未改变,即使我们再也不能欣赏到霍格沃茨的美丽风景,我们依旧可以COS扮演来将其真实还原。

喜欢魔法的玩家请进 《哈利波特》超帅Cos

  曾经虽然看过很多关于《哈利波特》COS,但都令人失望,此次由国外玩家Gre、Ren、Emperor分别扮演的Harry、Draco、Snape仿佛让我们看到了《哈利波特》真实再现。虽然,Snape教授的扮演稍显逊色,但就从整组COS来看,已经算是高档次了。

喜欢魔法的玩家请进 《哈利波特》超帅Cos

编辑:游戏台编辑
相关标签:   哈利波特   魔法   cosplay   麻瓜  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 哈利波特 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: