您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

萨姆斯阿兰排名第一 任天堂女性角色TOP20

2011-09-01 15:52:07 来源:互联网 我要评论(0)
  

  当游戏开发商们不断以妖艳暴露的女性角色来吸引玩家眼球时,游戏产业巨头任天堂公司却依然维持着其卡通风格的角色设计,任天堂所发行游戏中的女性角色或许没有几个可以称得上性感的,有的甚至干脆以拟人化动物的形象出现,但却同样拥有非常多的拥簇者,这种别样的魅力源自哪里呢?还是让我们来看看,任天堂旗下人气最高的20位女性角色都有谁吧,或许你只知道萨姐、桃子公主、塞尔达公主……

  第二十位:凯萨琳(Birdo)

  出自游戏:《超级马里奥2》

萨姆斯阿兰排名第一 任天堂女性角色TOP20

  介绍:只会Birdo、Birdo叫的一只女性恐龙,在《超级马里奥2》美版中首次登场,常常和耀西配成一对,在《马力奥网球64》中首次成为玩家可操作角色。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   任天堂   萨姆斯阿兰   女性角色  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 任天堂 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: