您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

追忆童年的岁月 泛黄老照片带你回顾暴雪20年

2011-08-30 16:11:04 来源:互联网 我要评论(0)
  

  “1991年,三个刚从加州大学洛杉矶分校毕业的新鲜人决定开一家游戏公司。他们的目标:设计很酷的游戏并乐在其中。20年后,这个公司成为世界知名的游戏研发商与发行商,分公司遍布全球,数以百万计的玩家热爱该公司旗下以超过一打以上的语言所发行的游戏。”——摘自暴雪20年回忆录   

  从《电脑空间》(Computer Space)的推出和雅达利的成立开始计算,被称作人类第九艺术的电子游戏从诞生到现在也不过短短的40年。有一家年轻的公司就见证了电子游戏发展最辉煌的一段时期,这家公司后来成为了许多玩家心目中神,其名为暴雪....随着暴雪娱乐今年度过了自己的二十岁生日,一些过去拍摄的老照片也陆续放出,下面不妨就随着这些照片,去回顾一下暴雪所走过的道路,去开启那些尘封的记忆.....只想说一句,再多各自牛逼的时光,也比不上当初一起傻逼的岁月!

追忆童年的岁月 泛黄老照片带你回顾暴雪20年

编辑:游戏台编辑
相关标签:   暴雪   回顾   游戏  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暴雪 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: