您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

全是大作 下半年国内九大游戏厂商主打产品一览

2011-08-30 15:39:14 来源:互联网 我要评论(0)
  

  2011年上半年随着各大上市游戏公司Q2季度财报的公布,中国游戏产业也获得了一份令人感到满意的答卷。从Q2季度的财报来看,腾讯、网易、盛大、畅游、完美、巨人、金山和网龙等九家老牌在公司的营收上已经全面超越了2010年,九城的净利润亏损也已经从2010年Q4季度的4300多万美元缩减到了190万美元。   

  展望下半年,这九家企业也将分别推出新的游戏产品,有人说下半年游戏市场的争夺将比上半年更加的激烈,因为新产品在下半年的成败不仅关乎公司的营收和用户数量的增长,而且还在公司和员工的头顶上悬起了一把刻着“裁员”和“失业”的达摩利克之剑,下面就让我们具体来看看这几家老牌上市公司在下半年的主打产品。

   搜狐畅游:《战地风云OL》

全是大作 下半年国内九大游戏厂商主打产品一览

   《战地风云OL》是EA旗下FPS系列游戏《战地》的网络游戏版,与现在中国市场的FPS网游不同的,《战地风云OL》中加入了大量的陆地和飞行载具,如大黄蜂战斗机、M1A2坦克、悍马吉普车、H-1Z直升机等等,游戏可玩性和对玩家战术能力的要求都将大大提高。并且借助EA强悍的FPS开发团队,这款应该有戏的画质可以算是市场上现有FPS网游中最优秀的。

   网易:《精灵传说》

全是大作 下半年国内九大游戏厂商主打产品一览

   《精灵传说》是网易自主研发的首款欧式回合制网游,玩家在游戏中将扮演精灵训练师的角色,捕捉驯养各种精灵宠物。在2011年Q2季度的财报会议上,网易CEO丁磊也表示将在下半年推出这款游戏,这款游戏也是公司在欧式回合制网游上的首次尝试,网易对款产品充满了期待。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   网游   下半年   国内  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 网游 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: