您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

经典是怎样炼成的 盘点史上最佳十大游戏系列

2011-08-29 10:51:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

 第二名 最终幻想   

  在1987年作为公司即将倒闭前的最后一个项目,最终幻想获得了巨大成功并在之后成为了有史以来最伟大的角色扮演游戏系列。这个系列不断创新并超越自我,总是在行业内第一个带来新的技术,其中包括了2D游戏到3D游戏的转换以及配音出演与角色模型口型变换的同步。最终幻想所带来的高度,使它一直作为游戏行业的标杆而存在。就是这个系列使得RPG游戏走入日本,并衍生如无可计数的效仿者。该系列的重要独特元素是,系列中的每一款游戏都有着完全独立的故事,却又有着贯穿始终的某些系统。系列内的每一部游戏都在不同层面获得了成功,而其中最著名的几作则包括了FFX,FFVIII以及有史以来最最伟大的游戏。

经典是怎样炼成的 盘点史上最佳十大游戏系列

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏   经典   玩家  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: