您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

经典是怎样炼成的 盘点史上最佳十大游戏系列

2011-08-29 10:51:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

 第三名GTA   

  “ROCKSTAR”公司出品的综合类系列游戏“侠盗车手”于1997年在游戏世界登场。在游戏中,玩家被设计在高度还原基于美国真实城市的虚拟场景中进行街头犯罪。游戏有着庞大的开放性世界和众多包括动作、驾驶、角色扮演、潜行、设计和竞速等元素在内的架构,足以使玩家迷失其中。自极其成功的GTA4、圣安德列斯和罪恶之城发售以来,这系列游戏无疑将会走得更远更好并迎来更多粉丝。也将会为玩家带来更多“邪恶”的欢乐。

经典是怎样炼成的 盘点史上最佳十大游戏系列

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏   经典   玩家  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: