您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

经典是怎样炼成的 盘点史上最佳十大游戏系列

2011-08-29 10:51:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

 第四名 使命召唤   

  作为系列第一人称及第三人称射击游戏,使命召唤近年来已成为最受欢迎的游戏之一。游戏主要基于第二次世界大战时期,近期却发售了设定于现代的“使命召唤”现代战争”和设定于冷战时期的“使命召唤:黑色行动”。这系列游戏创下了有史以来销售最快的世界纪录——“使命召唤:现代战争2”在发售日当天创下了2.424亿欧元(4.016亿美元)的销售奇迹。这系列将继续以爽快的动作体验和精美的游戏画面取悦玩家,并从众多同类游戏中脱颖而出。毫无疑问,我们将在这款不断成长的系列游戏中看到更多令人惊喜的大作。

经典是怎样炼成的 盘点史上最佳十大游戏系列

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏   经典   玩家  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: