您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

经典是怎样炼成的 盘点史上最佳十大游戏系列

2011-08-29 10:51:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

 第七名 塞尔达传说   

  作为任天堂的旗舰性游戏,塞尔达传说是一款高奇幻类的动作冒险游戏,所有故事都围绕着大名鼎鼎的核心主角“林克”展开。玩家总是要控制林克,从各种恶魔手中解救塞尔达公主。全系列的十五款官方游戏和无数外传为其营造了来自世界各地的无数粉丝,其数量还在以难以估计的速度增加。林克也成为了有史以来最具标志性的电视游戏人物。塞尔达传说系列打造了许多经典游戏,例如著名的“塞尔达传说:时空隧道”、“塞尔达传说:黄昏的公主”以及最受欢迎的“塞尔达传说:时之笛”。塞尔达传说系列被证实为有史以来最好的系列游戏之一。

经典是怎样炼成的 盘点史上最佳十大游戏系列

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏   经典   玩家  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: