您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

经典是怎样炼成的 盘点史上最佳十大游戏系列

2011-08-29 10:51:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

 第八名 口袋妖怪   

  如果你没听说过口袋妖怪的鼎鼎大名,那么过去十五年里你一定过着与世隔绝的生活。这是一款在全球各个角落都有着无数拥趸和话题的真真正正的重量级系列游戏。口袋妖怪于1996年在GB平台上发布了一对相互联系的RPG作品,并在这之后发展为全球最大的系列性游戏,并带来了数量庞大的周边营销。这其中包括了动画,漫画,集换式卡牌,手办,书籍,电影和电视节目及无数其他周边。游戏允许玩家搜寻并捕获各种不同的口袋妖怪,并将其用于战斗之中。游戏的一个重要元素就是“全搜集”,即搜集游戏中的每一种口袋妖怪角色,包括标志性的“皮卡丘”。口袋妖怪成为了一款极受欢迎的系列游戏,至今仍不断从各个年轻吸收着新的粉丝。

经典是怎样炼成的 盘点史上最佳十大游戏系列

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏   经典   玩家  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: