您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

经典是怎样炼成的 盘点史上最佳十大游戏系列

2011-08-29 10:51:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

 第九名 生化危机   

  卡普空最著名的生存类恐怖游戏“生化危机”的第一部出品于1996年。以邪恶的安布雷拉公司为线索,玩家逐渐揭开了一个关于可将死人变为僵尸并吃人血肉的致命病毒的故事。黑暗压抑的恐怖气氛与面对无尽僵尸极力求生的操作完美结合,为玩家带来一场极尽刺激疯狂的游戏体验。忠实的玩家们无止尽地购买着一部又一部的系列新作,而整个一系列的好莱坞电影也应运而生。生化危机成为了有史以来最成功的恐怖游戏系列,并为众多同类游戏争相效仿。

经典是怎样炼成的 盘点史上最佳十大游戏系列

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏   经典   玩家  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: