您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

经典是怎样炼成的 盘点史上最佳十大游戏系列

2011-08-29 10:51:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

  随着游戏行业的不断扩大,每位玩家都能获取自己希望购买的心仪游戏。棒透了的独立游戏也总是不断出现。然而,那些系列性的游戏却能使我们成为永久的“回头客”。它们用一个接一个的好游戏不断轰击我们,在世界范围内赢得了无数玩家。   

  下面的名单列出了有史以来的十款最伟大的系列游戏。但是,你心目中一定有着自己的十大游戏名单。那么,你是否赞同以下列出的榜上有名的十大系列游戏呢?如果你是一名游戏爱好者,那么你一定至少玩过以下游戏中的一款,当然,你更可能全玩过。   

 第十名 魔兽世界   

  这款暴雪出品的网络游戏的前身最早出现于1994年。《魔兽世界》允许玩家在《魔兽争霸》的世界,也就是艾泽拉斯大陆中扮演一名奇幻角色,并按自己的意愿发展至高等级。这是一款彻头彻尾的网络游戏,玩家之间可以互动,协作,并与伙伴们一起完成任务,获取经验和金钱。全世界有数百万玩家沉迷于此难以自拔。整个系列拥有无数拥趸,而且提升到了文化高度,这往往体现在那些电视里的山寨节目当中。在未来,还会有更多的资料片等待放出,以迎合那些持续增加并等待上线进行任务的玩家们。

经典是怎样炼成的 盘点史上最佳十大游戏系列

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏   经典   玩家  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: