您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

2.5D网游开始走俏 游戏效果如何才能超越3D?

2011-08-29 09:52:46 来源:互联网 我要评论(0)
  

  几D才给力?游戏玩家莫衷一是。在2D与3D游戏被炒的沸沸扬扬,褒贬不一的时候,2.5D网游涅槃而出,于夹缝中拔节生长——2.5D在画面的表现力,人物刻画,技能操作等方面明显优于2D,又巧妙的避开了3D游戏较高的硬件需求以及全视角模式带给玩家的壁垒,创意的实现了雅俗共赏,是大众网民的不二选择。   

  3D游戏难入手这一弊端使国内多款新游都望而却步,继而在2.5D游戏中角逐一席之地。那么2.5D如何超越3D?而随着2.5D网游的进步和发展,一些2.5D网游在画面风格上形成了专属风格,比如说中国传统风的、西方魔化风的、以及一些朴素风的,都在2.5D领域取得了惊人的效果。那么,就让我们来看一下当下2.5D在游戏画面上做出的一些努力和进步。

2.5D网游开始走俏 游戏效果如何才能超越3D?

编辑:游戏台编辑
相关标签:   网游   效果   3D  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 网游 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: