您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

《新爱相随》限定版3DS 爱花凜子宁宁德登场

2011-08-26 16:41:42 来源:互联网 我要评论(0)
  

  KONAMI公司于2011年8月25日在东京都内召开了面向媒体的发布会“KONAMI Media Conference2011”,发布预订销售的《新爱相随》3DS同捆机的消息。大家所期待的《新爱相随》游戏同捆3DS主机的组合,并将会推出三种包装的《新爱花豪华组合》、《新凜子豪华组合》以及《新宁宁豪华组合》。虽然确定了会推出,但却未公开发售时间和价格。

《新爱相随》限定版3DS 爱花凜子宁宁德登场

  三种同捆主机都以3DS宇宙黑为基础配色,分别印刷上了爱花、凜子、宁宁德插画。同捆组合只在KONAMI直营的网站“KONAMI STYLE”以限定数量的方式“抽选贩卖”。 

《新爱相随》限定版3DS 爱花凜子宁宁德登场

编辑:游戏台编辑
相关标签:   3DS   新爱相随   限量  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 3DS 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: