您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

《激战2》游戏原画欣赏 超爽快的视觉享受

2011-08-26 16:35:28 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  之前,为大家放出了由Kekai Kotaki大师带来的《激战2》超霸气游戏原画,今日我们为大家展示的则是《激战2》的另外一位原画大师Daniel Dociu的《激战2》震撼原画。   

  NCsoft北美分公司Arenanet工作室研发的3D大型奇幻网游《激战2》一直以精美的画面著称,而今天就为大家带来同时担任ArenaNet与NCsoftWest艺术总监的游戏概念设计大师丹尼尔·道希(DanielDociu)超震撼的作品集。

《激战2》游戏原画欣赏 超爽快的视觉享受

  丹尼尔·道希出生于罗马尼亚,1990年后移居至美国,并生活至今。自90年代初开始,他就进入了概念艺术设计领域,并且一直做到现在。在为《激战》系列设计原画之前,曾在著名游戏公司EA效力,担当多部游戏的概念设计。由于在行业内工作了十多年,DanielDociu的作品有了一种自然的老练,让你在感慨他宏大构图的同时,也赞叹那些流畅潇洒的笔触。下面一起来欣赏一下吧。

《激战2》游戏原画欣赏 超爽快的视觉享受

编辑:游戏台编辑
相关标签:   激战2   游戏   原画  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 激战2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: