您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

当今游戏缺乏创意 外媒评十大被用烂的场景设定

2011-08-26 16:06:34 来源:互联网 我要评论(0)
  

  国外媒体评价了一次游戏中被用烂了的场景,缺乏创意,你会发现这其实就是把主流游戏的场景设定都说了一遍。当然,我们每次玩一款新作都能带来全新的场景设定,岂不是更加新鲜、更加有趣?这就要考研开发商的创意了。   

   10.森林

当今游戏缺乏创意 外媒评十大被用烂的场景设定

  老实说,森林并不是这张表中“最常见”的场景,而是比较流行的一个。比方说《塞尔达》系列、《合金装备:食蛇者》、《神秘海域》和《孤岛危机》等等。对开发商来说,森林场景或许是最能体现他们在图像开发上功力的一个方面了。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏   场景   玩家  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: