您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

基友当道 《上古卷轴5》允许玩家搞同性恋

2011-08-26 14:56:17 来源:互联网 我要评论(0)
  

  在这个基友当道的年代,游戏世界也跟上了时代的步伐,踏出了体贴玩家的道路,《上古卷轴5》就是如此。与前作不同,《上古卷轴》系列新作《上古卷轴5:天际》允许你结交更多的朋友,制作人表示:“多一些朋友会让你受益良多,不仅如此,他们也可以成为你的配偶,甚至包括同性。”

基友当道 《上古卷轴5》允许玩家搞同性恋

  Bethesda公关与市场宣传总裁PeteHines在其微博公布了这一《上古卷轴5》可同性结婚的情报。Bethesda的决策令人赞赏,效仿狮头工作室与BioWare工作室加入这一设定。在游戏里,那些你结交的好朋友,那些好基友,他们会贴上对你充满暧昧的标签,助你战斗,如果继续浪漫,或者你买了一间房屋,他们会随你潜入洞房。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   上古卷轴5   玩家   同性恋  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: