您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

人怎么Cosplay动物 《愤怒的小鸟》拟人COS

2011-08-26 14:23:31 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  编者按:物品拟人化近来在微博上非常的火爆,各种古物、动物、甚至食物纷纷被拟作人,具有人的外表、个性或情感。如今大卖的手机游戏《愤怒的小鸟》也被拟人化Cosplay了。

  近日,有两名Cosplay爱好者在网络上公布了一组Cos愤怒的小鸟的图片。虽然Cos的对象是动物,但是作者还是通过提取其精神的形式对其进行了拟人化的Cosplay。到底像不像呢,就让我们一起来欣赏。

      作者的拟人化分析   

      首先大炸弹也就是黑鸟,特技是会爆炸~   

      拟人以后性格特征是脾气暴躁动不动就炸毛平常就是个痞痞的酷酷的骚年XD   

      然后是跑得快也就是黄鸟,特技是会加速~   

      拟人以后的是热血少年,经常脑热一根筋,易冲动,经常管他三七二十一的就往前冲OTL 

人怎么Cosplay动物 《愤怒的小鸟》拟人COS

 

人怎么Cosplay动物 《愤怒的小鸟》拟人COS

编辑:游戏台编辑
相关标签:   愤怒的小鸟   Cosplay   动物  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 愤怒的小鸟 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: