您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

回顾乔布斯56年光辉岁月:求知若饥虚心若愚

2011-08-25 10:41:11 来源:互联网 我要评论(0)
  

  苹果联合创始人兼CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)今天宣布辞职,他说:“已经无法继续满足作为CEO的职责和期许。”   

  毫无疑问,这是一条令人伤感的消息。但为了纪念乔布斯伟大的职业生涯,下面就让我们一起通过一组照片来回顾他的56年的光辉岁月。   

   1、乔布斯儿时的家

回顾乔布斯56年光辉岁月:求知若饥虚心若愚

  乔布斯生于1955年,后来被收养,他的官方履历中写道:“在杏果园(apricot orchards)长大,这里后来变成了硅谷。”   

   图片中的房子就是苹果后来诞生的地方。   

   2、当史蒂夫遇到史蒂夫

回顾乔布斯56年光辉岁月:求知若饥虚心若愚

   在进入Homestead高中之前,乔布斯结识了苹果另外一名联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)。他们二人很快成了朋友,而且一起干了很多恶作剧。   

   有一次,他们在高中毕业班里挂了一幅巨大的布,上面印了一根竖起的中指,还写上了侮辱性的话语。沃兹尼亚克在回忆录中写道:“史蒂夫倒霉了。”   

   3、年轻的书生

回顾乔布斯56年光辉岁月:求知若饥虚心若愚

   乔布斯当年很看重胡子的造型。一会儿留长,一会儿剪短。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   乔布斯   回顾   岁月  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: