您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

2D与3D的尴尬 2011年度2.5D网游要血拼?

2011-08-22 15:05:05 来源:互联网 我要评论(0)
  

  在游戏的画面PK上,2.5D承上启下的笼络了不少玩家的心,这不仅让2D网游信誓旦旦,还尴尬了3D。悲催的是,这样囧的秘密正是2.5叱咤网游市场的资本。那么,今年2.5D网游的席卷开来。除却其他D的不说,单说痛2.5D之间的有着怎样的血拼呢,年度之作频频现身,是否该拿个板凳来围观一下呢?

  在2.5D网游中,不得不说一下金山的《新剑网2》,剑网系一直是金山游戏拿得出手的作品,这次回炉重造的再出新,无疑是想在2.5D游戏同行中夺一席之地。不管是看好2.5D的游戏市场,还是别有它因,年度来袭必有一拼。

  如果说血拼,这次的2.5D游戏《仙OL》正是应了战局,自身的“真仙侠”概念以及注重仙侠PK的游戏特色,无疑是在2.5D叫阵。金山游戏在做仙侠,而这次《仙OL》一样以2.5D仙侠出击,是否已经憋足了劲,要与仙侠大干一场呢?或者说是机缘巧合?

  仙侠齐相聚,在2.5D网游中似乎和仙侠脱离不了关系。2.5D网游《远征OL》是以诸神之战为背景的一款网游,该游戏在人物角色以及服饰造型上比较侧重,而在画面系统以及场景上却做的稍有逊色了。

  还有一款2.5D是不得不说,那就是今年不仅出了《新水浒传》的电视剧,还出了一款2.5D的《新水浒》网游。、不过在名著网游的改编上,能够把控住其巨大的构架的并不在多数,而这次踏入2.5行列的新水浒是否有新希望呢?

  作为年度的一些2.5网游作品,无论是在游戏角色以及服饰上另类出新,还是在游戏特色玩法,内容风格上的重推,都想在2.5D网游中站住脚跟。而在面对扑面而来的诸多2.5D作品,能否有杀出血路被玩家相中的呢?

编辑:游戏台编辑
相关标签:   2.5D   3D   网游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: