您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

可怕的不是对手 盘点游戏中十大猪一般的队友

2011-08-15 15:24:41 来源:互联网 我要评论(0)
  

No.2、ケットシー/CaitSith/凯特·西

  出自《最终幻想7》

  我不知道我更讨厌凯特·西的哪点,是那只又大又肥莫古力?还是那只拿着大喇叭的笨猫?亦或是那个背后操纵他们的神罗间谍?我估计应该是它那令人某部位疼痛难忍的Limit技能吧。在释放它的Limit技能后,随机出了我方全员既死的技能而导致游戏结束,此时此刻激发出怒摔手柄的冲动,不知道有多少个玩家跟我有同样的心情。如果你想保护你的手柄,你还是老老实实的把凯特·西放到候补名单去吧!

可怕的不是对手 盘点游戏中十大猪一般的队友

No.1、コイキング/Magikarp/鲤鱼王

  出自《口袋妖怪》系列

  一度被众多人认为是最弱的神奇宝贝,因为它几乎是没有任何攻击能力,只能在那里乱扑腾。但是谁也没想到这样没用的它能进化出如此厉害的暴鲤龙,真是“鲤鱼跃龙门”啊,彻底变成龙了。可是又有多少玩家愿意把一只鲤鱼王活活练成只暴鲤龙呢?

可怕的不是对手 盘点游戏中十大猪一般的队友

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏   队友   对手  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: