您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

可怕的不是对手 盘点游戏中十大猪一般的队友

2011-08-15 15:24:41 来源:互联网 我要评论(0)
  

No.4、Kaiden Alenko

  出自《质量效应》系列

  不仅很少有玩家会在《质量效应》系列中使用Kaiden,甚至在整个《质量效应》的历史上,都很少有愿意带着这个家伙看到结局的玩家。当然如果你是真心对游戏其他角色不感兴趣,或者就向尝试游戏的所有要素的除外。因为AKaiden在你身边时,你总是会感觉到头疼的。

 

可怕的不是对手 盘点游戏中十大猪一般的队友

 

No.3、キマリロンゾ/KimahriRonso/基马里·龙佐

  出自《最终幻想10》

  同样是一个没有特点的角色,在《最终幻想10》中,你需要让瓦(Wakka)来对付空中的敌人,需要露露(Lulu)使用强力的魔法攻击敌人,需要用亚龙(Auron)来进行物理攻击,而基马里(Kimahri)几乎做不到上述任何事情。他唯一的与众不同,可能就是他的肤色是蓝色的吧……而更蛋疼的是,玩家还必须在前期练习这名角色的等级,因为剧情中会有让基马里(Kimahri)单挑的强制战斗,如果他失败的话游戏也无法继续进行。而在这之后,你完全可以无情的抛弃他,再也不让他参与战斗。

可怕的不是对手 盘点游戏中十大猪一般的队友

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏   队友   对手  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: