您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

可怕的不是对手 盘点游戏中十大猪一般的队友

2011-08-15 15:24:41 来源:互联网 我要评论(0)
  

No.6、あかまどうし/RedMage/红魔道士

  出自《最终幻想5》

  这是一个看上去很美的职业,相比之前的角色,他不是没有特点,而是特点太多了。这个职业又可以使用魔法又可以使用物理攻击,他简直是个全才啊!当然如果这么想你就错了,你只要试试就知道这个职业是多么的没用,他不能学习最高等级的魔法,而物理的攻击又远远不及战士,他还需要昂贵的装备。他唯一一个最酷的地方,可能就是他那帅气的“费多拉”软帽了吧。之后魔剑士这样的职业经常被用来比喻样样都会但是样样都不精的人(比如我……)

可怕的不是对手 盘点游戏中十大猪一般的队友

No.5、Dogmeat

  出自《辐射》系列

  没错,你没有看错,就是狗肉(Dogmeat),这只小狗叫这么个名字估计就印证着他的悲惨命运。游戏给你安排了这么个伙伴,但是它却在你得到它后4分钟就因保护你而死去。实实在在的酱油客……不过,至少它还是保了你一条命不是。

可怕的不是对手 盘点游戏中十大猪一般的队友

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏   队友   对手  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: