您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

可怕的不是对手 盘点游戏中十大猪一般的队友

2011-08-15 15:24:41 来源:互联网 我要评论(0)
  

No.8、ギルバ-ト/Edward/吉尔巴特

  出自《最终幻想4》

  细皮嫩肉的吉尔巴特真是太适合当王子不过了,但是王子就注定缺乏战斗能力。他的能力要不就使敌人进入特殊状态,要不就全体少量回血,要不就是进入隐身状态(传说中的空气般的存在感)。如果用拥有这些技能的他去面对BOSS,那简直是少一个人作战。但是即使这样的吉尔巴特也有一项厉害的本事,那就是弹琴了……

可怕的不是对手 盘点游戏中十大猪一般的队友

No.7、Mallow/玛罗

  出自《超级马里奥RPG》

  不知道是谁设计了这个长的像棉花糖一样的畸形怪物,竟然还是来自蝌蚪湖的青蛙?这圆圆的家伙只要一哭就会天上就会下雨,马里奥的冒险就要时时带着雨伞,或者不要热哭这个家伙,而马里奥的一路冒险简直就是在为这家伙卖命。谁也没有想到的是,玛罗竟然还是云之国的王子(费解)。其实玛罗当初是被一场巨大的风暴卷走,掉到了Midas江里,正好被青蛙智者救了。这也解释了为什么这个东西说自己是青蛙的原因。

可怕的不是对手 盘点游戏中十大猪一般的队友

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏   队友   对手  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: