您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

超级马里奥跳起了爵士舞 演绎各大关卡经典特色

2011-08-15 14:24:54 来源:互联网 我要评论(0)
  

  超级马里奥不采蘑菇跳爵士,对,你没有看错,近日,在国际爵士舞大赛上,MorganDay和EmilyWigger两位美女扮演了马里奥兄弟,为大家带来了一支特殊的舞蹈。  

超级马里奥跳起了爵士舞 演绎各大关卡经典特色

  整段舞蹈展现了《超级马里奥》中各个关卡的特色,如加命蘑菇、暂停,和结尾处的“拉旗”等等经典元素。从视频中我们可以看出,尽管马里奥兄弟在表演中出现了点小问题,让观众们误以为已经结束,但整段舞蹈还是相当成功相当给力的,迎来了观众们的阵阵喝彩。

  

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏   马里奥   爵士舞  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: