您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

外“菜”勿入!2011年下半年国货期待榜

2011-08-15 11:41:44 来源:互联网 我要评论(0)
  

  2011年的暑期已经过去大半,但如果你有心回顾一下上半年投入市场运营的众多游戏,会发现我们在去年年底和今年年初那些位列期待榜上的很多作品都还没有发布上市。这意味着,那些信誓旦旦将在年内推出的大作们都会集中在未来的4个月内密集上市,即使除开韩国帮,国内的一批大作也会在接下来的几个月中陆续粉墨登场。   

  不论是《九阴真经》还是《流星蝴蝶剑》,或者是《刀剑2》,这些产品都成为目前国货发布日程上的重要节点。他们在年初就被称为是抵御今年一系列韩国大作的国货中流砥柱,那么在接下来得四个月时间,我们玩家是否也应该抱着“攘外必先安内”的心态来等待一个接一个大作的到来呢?   

  今天提供的这份下半年国产货期待榜,希望他们能在你心中占据一席之地!  

外“菜”勿入!2011年下半年国货期待榜

   中国式格斗:刀剑2   

   研发公司:像素   

   运营公司:腾讯   

   开测时间:未定   

  刀剑2,曾用名《刀剑2-封魔录》。这款游戏是中国动作游戏的开山之作,单机时代推出就曾获得广泛好评。

  《刀剑2》就是像素以单机版刀剑封魔录为母体开发的一款3D动作网游,游戏以细致精美的画面以及流畅的战斗感觉带给玩家武侠动作的打击感。而其最大特色莫过于在连招系统方面的真实格挡感受。《刀剑2》真实格挡的连招系统,在于玩家竞技、武功动作方面的呈现,使其格斗玩法丰富多彩。硬派主义格斗风格的连招系统或将彰显出游戏在格斗方面更加纯粹的武打味,也是玩家对《刀剑2》最期待关注的地方。   

  不确定因素也有,在CJ亮相后,目前这款产品的运营周期一直未确定,年内是否能准时与大家见面,有点悬。

外“菜”勿入!2011年下半年国货期待榜

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏   期待   国货  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: