您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

“死神少女”COS《鹿鼎记》建宁辣图首曝

2011-08-15 10:50:51 来源:厂商 我要评论(0)
  

  她被誉为史上最性感泼辣的另类公主,她是金庸笔下唯一的“格格”,她的原画形象被广泛用于真人抱枕、时尚T恤等创新周边……她就是金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》里的建宁公主。由于游戏中的建宁太过火辣与妩媚,她也成为了CosPlay界竞相饰演的当红角色之一。近日,由知名Coser旗夜精心打造的建宁公主系列COS组图火爆出炉,其极富侵略性的女王霸气和妖娆勾魂的烈焰红唇,绝对让你欲罢不能

“死神少女”COS《鹿鼎记》建宁辣图首曝

  旗夜,昵称白白,国内知名Coser。因出色COS人气动漫《死神》中赫利贝尔而被称为中国给力的赫姐,更有狂热的粉丝将其成为“死神少女”。而本次旗夜自发COS的建宁公主,更是达到了形神兼备的顶级水平。据悉,在拍摄的过程中,旗夜一度因入戏过深而误以为自己真的穿越了,但也许只有如此深度投入,才能够产生深入到灵魂的COS经典作品。

“死神少女”COS《鹿鼎记》建宁辣图首曝

编辑:游戏台编辑
相关标签:   网游   少女   鹿鼎记  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 网游 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: