您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

魅力十足过目难忘 五个游戏中最热辣的女性

2011-08-12 15:04:59 来源:互联网 我要评论(0)
  

 贝优妮塔——出自《猎天使魔女》

  这款和《鬼泣》拥有相似风格的动作游戏风靡万千男性玩家,其中很大一部分原因是贝优妮塔的魔鬼身材以及女王气质。贝优妮塔是一个超越数百年时间在现代苏醒的迷一样的魔女,可以使用强大无比的魔力,宿命般的与天上的使者们战斗着。其战斗的原因和身世都被迷团所覆盖,她的武器时双手双脚上装备的四支枪和头发中所寄宿的强大魔兽,可以通过召唤它来啃噬天使。

魅力十足过目难忘 五个游戏中最热辣的女性

 希尔瓦娜斯·风行者——出自《魔兽争霸》

  “我们不再是亡灵天灾的一员了。从现在起,我们是‘被遗忘者’。我们要在这个世界上找到自己的路,消灭恐惧魔王,消灭掉所有挡路的人。” 希尔瓦娜斯·风行者,高等精灵游侠领袖,在阿尔萨斯大举入侵之际率领部下进行了顽强的抵抗但最终以失败告终。阿尔萨斯用诅咒魔剑霜之哀伤将她转化成为了女妖之王,受巫妖王所控制。后来趁巫妖王力量逐渐减弱之时从耐奥祖的精神桎梏中解脱出来,自名为被遗忘者,目标是打倒新的巫妖王——阿尔萨斯。

魅力十足过目难忘 五个游戏中最热辣的女性

 绯丝·康纳斯——出自《镜之边缘》

  绯丝·康纳斯是一名欧亚裔女子,年24岁。绯丝的父亲亚伯拉罕·康纳斯是坚定的民主人士,为各种演说而奔波不停。绯丝自幼便受到自由思想的熏陶,对当局阴暗、腐败的一面有着懵懂的认识,也结识了包括波普在内的一些民主政客。童年遭遇不幸的绯丝在一次潜入一座大厦屋顶的阁楼行窃时,被阁楼的主人、前信使老麦当场抓住。了解老麦的职业后,向往自由的绯丝投靠老麦,学习跑酷、肉搏技能,最终也成为一名信使。

魅力十足过目难忘 五个游戏中最热辣的女性

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏   热辣   魅力  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: