您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

苹果老总的囧事:办公室挂海盗旗 忽悠同事下岗

2011-08-12 10:47:49 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据国外媒体报道,近期CNBC对斯蒂文·乔布斯(Steve Jobs)做了一期名为“太阳神:斯蒂文·乔布斯”的专访。片花谈到,没有人能像乔布斯一样深刻改变现代生活的格局,也很少有人能像他一样传奇。他经历了苹果的升降起落,让PC成为生活中的一部分,现在又要用iPhone推翻PC。专访围绕乔布斯“两起一落(Mac机得衰落,当年苹果和iPhone)”的人生,吐露出乔布斯的十大往事。   

 1.敲诈同事   

  1974年,乔布斯为赚得一笔现金红利,在Steve Wozniak的帮助下用当时最小的计算机芯片为Breakout设计电路板。任务完成时,他故意向Wozniak虚夸红利的金额,引诱同事购买。 

苹果老总的囧事:办公室挂海盗旗 忽悠同事下岗

 2.苹果的第一桶金   

  卖给当地一家小电子公司50台苹果电脑。

苹果老总的囧事:办公室挂海盗旗 忽悠同事下岗

编辑:游戏台编辑
相关标签:   苹果      下岗  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 苹果 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: