您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

《创世西游》CJ萝莉佛女荣登时尚杂志封面

2011-08-10 14:30:01 来源:厂商 我要评论(0)
     
  

  热闹非凡的2011年chinajoy已经落下帷幕,但对于CJ展上那些风情万种神采各异的美女们的讨论却越发火热了起来。或是御姐或是萝莉,但每个人都能在CJ上那些令人眼花缭乱的美女中挑出自己的最爱,也总有那么一些美女会特别出众引得大批玩家流连忘返频频回顾恨不得占为己有。而今年网易《创世西游》展台上就恰好有这么一位让人喜欢的欲罢不能的萌妹子,名曰“小滴”的佛门女徒。

  今年的《创世西游》展台一幅佛门巨型海报一莲台一灯座,简单中透露出浓浓的中国风韵味,而身为南京四大萝莉之首的coser小滴身着浅黄色佛门衣袍,长发垂辫,明眸善睐唇红齿白,让人不禁感叹好一个佛门女弟子,这娇俏可爱的扮相或站或打坐于莲台之上,清纯端庄中流露出点点顾盼生姿的意味,让路人禁不住纷纷上前合影,脸上挂着浅笑的小滴MM也总是十分配合,真正展现了《创世西游》中佛门萝莉妹子纯真可爱的一面,相信看了这惟妙惟肖的传神COS,很多人也对游戏中的佛门MM多了不少的好奇会迫不及待想要进游戏看一看吧。


CJ上的佛女“小滴”


CJ上的佛女“小滴”

  俗话说:爱美之心人皆有之。萌妹子总是更容易脱颖而出让众人眼前一亮,所以会后在上海时尚杂志封面上见到可爱的小滴MM真是一点都不意外,乌溜溜的大眼睛,嘴角含笑神采飞扬的模样不是那个CJ展让人一见倾心的佛门妹子还是谁呢,而被评为CJ上“四大萝莉”之一的小滴当然不是浪得虚名。相较于很多coser妩媚艳丽的御姐气质,小滴带来的是一份清风拂面的清新感受。众多玩家也一直在关注着小滴MM的各种消息,求照片求QQ求电话求住址恨不得一网打尽,各种论坛里关于她的讨论照片也是一波接一波,不得不感叹,这是个萝莉当道卖萌有理的世界啊。


佛女荣登上海壹周杂志封面

  无论是CJ展上那个端庄灵动秒杀无数宅男的小滴,还是论坛里贴吧上那个粉红衣裙的小滴,或者是杂志上众人口中那个萌到极点的小滴,关于美丽的coser我们都有太多的八卦欲望和一探究竟的爱好,而COS游戏人物,当那些让我们为之奋斗为之付出的美丽角色活生生的站在面前对你偏头一笑,真是让人想不喜欢都不行。想要知道关于CJ上《创世西游》佛门妹子coser小滴的消息就请多多关注《创世西游》吧。


生活中的“小滴”


生活中的“小滴”

编辑:游戏台编辑
相关标签:   创世西游   萝莉  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 创世西游 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: