您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

爆笑盘点,虚拟世界玩家如何度盛夏

2011-08-05 14:43:37 来源:互联网 我要评论(0)
  

  又到了艳阳高照的盛夏时节,想必很多朋友们都已经打开了空调、冲个凉水澡来应对酷暑了。其实连日的高温不单让现实中的玩家都变成了宅男,也让那些在游戏世界中的奋战的角色们大汗淋漓。究竟那些虚拟世界中的玩家和角色应该如何防暑降温呢,今天就让我们来盘点一下吧。   

  一、 最古老的方法——扇子

爆笑盘点,虚拟世界玩家如何度盛夏

  扇子是中国古典的引凤之物,有着悠久的历史和深厚的文学底蕴,后来被人民大众发展为一种普及的纳凉工具。上到各类三国游戏中位极人臣的丞相大人,下至某格斗游戏中东洋颇受欢迎的歌舞演员,都是该道具的忠实用户。羽扇一挥,谈笑间樯橹灰飞烟灭;折扇双摇,无数风流人物皆折腰。如果你觉得自己足够文艺的话,还可以在扇子上写诗作画,一边扇风一边招摇过市。这一手段在诸多文艺作品里都是才子觅佳人的不二法门。   

 二、 最即时的方法——冷饮

爆笑盘点,虚拟世界玩家如何度盛夏

  根据能量守恒定律定律,你在扇风纳凉的同时产生的热量,这有可能反而让你更热。如果你想找一种只需张口就能降温的方法的话,那么冷饮就是你最佳的选择。在各路游戏中虽然找不到现实里那些推着冷藏车的小贩,却充斥着形形色色的酒吧,里面的冷饮从果汁、冰激凌到各种高档酒类一应俱全。在灯光昏暗的派对里,听着震耳发聩的音乐,慢慢享受一杯冷饮就又多了几分情调。   

  三:最常见的方法——旅游

爆笑盘点,虚拟世界玩家如何度盛夏

  出游已经成为了许多年轻人节假日的首选活动,而现在它也成为了许多玩家们避暑休闲的途径之一。如果整天挤在同一块战场让你感觉又热又累的话,不如整理好背包去探索一下未知的地图吧。也就在某处深山老林里,就有着那么一处避暑胜地。在那里你可以俯瞰大海,让习习的海风拂去你皮肤的燥热;在那里你可以攀上万丈高峰,尽享“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈情怀;在那里你还可以探访世外高僧,让浮躁的心境变得安宁而平和。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   玩家   夏天   虚拟  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 玩家 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: