您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

天下3COSER曝选人内幕:标准为九头身MM

2011-08-02 12:38:07 来源:厂商 我要评论(0)
  

  为期四天的ChinaJoy宣告结束,在这个一年一度的网游界盛事上,各个网游厂商纷纷携性感COSER,展出自己旗下的出色网游。由于受到广泛关注,ChinaJoy也成为厂商公布新网游的绝佳场所。在这届ChinaJoy中,网易展区惊现3D新游《天下3》LOGO,引起了玩家的关注。

  最近,与网易合作的国内首席COS社团304,曝光了《天下3》COSER的选人内幕,称《天下3》对COSER的身材要求十分高,必须为九头身美女。


天下3COSER优茗

  据304透露,《天下3》在沟通COSER标准时,提出最重要的要求是,“必须是长腿MM,最好是九头身美女”。《天下3》工作人员表示,这是为了展示《天下3》游戏人物的一大特色:性感体型。


天下3COSER在CJ现场

  据悉,在设计《天下3》人物时,网易美术人员进行了细致的市场调研和美术研究,确定了《天下3》人物角色的体型。与目前市面上所有游戏相比,《天下3》的人物形象更加修长性感,也更符合中国玩家的审美标准。

  在ChinaJoy现场,《天下3》COSER首次展出的服装和性感体态,也吸引了现场观众的强烈关注和好奇,不少玩家纷纷询问COSER扮演的角色,及游戏内截图何时公布。


天下3COSER在CJ现场

编辑:游戏台编辑
相关标签:   天下3   COSER   选人  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: