您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

Showgirl们还是那么清凉 2011 CJ现场随拍

2011-07-28 13:06:06 来源:互联网 我要评论(0)
  

   2011 ChinaJoy(以下简称CJ)于今日(28)正式揭开帷幕,之前我们一直在讨论今年的Showgirl们是否会清凉依旧,今天答案终于揭晓,那就是NO。昨日,游久网前方记者便第一时间进入CJ现场进行随拍,发现Showgirl们还是那么清凉,最惹眼的还是白大腿,她们正在进行着紧张而又富有激情的彩排中,希望CJ展会的四天里能够有所“收获”。展会未开人先亮,这是昨日游久网现场记者的第一感觉。今日CJ正式开展,Showgirl们的清凉能否像去年那样大尺度,还待进一步见证,是否还会出现白腿森林,波涛胸涌的壮阔景象,我们的镜头会第一时间为你记录。

Showgirl们还是那么清凉 2011 CJ现场随拍

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Showgirl   CJ   清凉  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Showgirl 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: