您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

夏季清凉“咸猪手”出没 女玩家该如何防范?

2011-07-22 13:45:45 来源:互联网 我要评论(0)
  

   夏天的炎热使得女性玩家们越发清凉,清凉之下必有色狼现形,这一现象尤以公交车为甚,而这也成为了清凉女士外出坐公交时最头疼的事情。据调查显示,90%的女性玩家在公交车上都遭遇过咸猪手或者被偷窥事件。而至于这些猥琐男为何敢在公交车上“大显身手”,这得益于公交车本身拥挤,难以避免身体方面的接触的现状,这些男子利用客观环境进行着自己的邪恶行动。当然,这也与猥琐男的不健康心理有关,此外,女性玩家们的清凉也确实给了他们难以抗拒的诱惑,使之情不自禁!

夏季清凉“咸猪手”出没 女玩家该如何防范?

                       罪恶的咸猪手

  在调查中,这些受害女性玩家70%以上不敢正面应付这些猥琐男,这使得咸猪手更加猖狂,偷窥者更加大胆。如果在公交车上能够有“夏季清凉,女乘客请注意……”这么一个提示,不仅会消减猥琐男的邪恶气焰,也能让女性玩家大胆面对这些咸猪手。昨天,重庆许多公交公司纷纷发布了《女性夏季乘车提醒》,内容基本来自网友们在公交车上如何防范类似问题的妙招以及心得,确实很有实用意义。

 

夏季清凉“咸猪手”出没 女玩家该如何防范?

编辑:游戏台编辑
相关标签:   夏季   清凉   女玩家  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: