您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

为Chinajoy不惜重金力搏 网易空姐王牌亮相

2011-07-22 13:08:44 来源:厂商 我要评论(0)
  

  一年一度的游戏盛典Chinajoy即将于7月28日正式拉开帷幕,犹如炎炎夏日中迎来了又一波狂热风暴!多款经典的网游、动感火辣的美女齐齐登场!各大厂商出尽法宝,拼实力、拼排场、拼创意!借助于游戏行业的高人气及关注度,近年游戏中的showgirl们常常一夜成名,成为出道前的首次亮相,也成为各大游戏公司除了比拼游戏质量外的另一种较量!有消息称,今年某航空公司新一代空姐,“宅男女神”柒柒(艺名)也加盟Chinajoy,突破性地再为Chinajoy添加一道亮丽的风景!


“宅男女神”柒柒

  柒柒是个百变的精灵,有时非常俏皮可爱,有时又十分温柔乖巧。有人说百变的不是装扮,是神情,这就所谓的灵气。工作中的柒柒大方优雅,私底下是个网游动漫迷,在大学的时候曾经被网易发掘,担任过重要角色的COSER,曾被网友评为2009Chinajoy最美Showgirl。去年毕业后顺利考入航空公司,开始了新一轮的空姐人生。有传这次,网易旗下网游《大唐豪侠》不惜重金与诚意力邀,签下这位目前灸手可热、身价暴涨的“宅男女神”。

  除了老东家的渊源之外,据说是角色本身与柒柒本人很相似而被吸引。这个角色,是才女又是侠女,精通琴棋书画、诗词曲赋。天生歌姬、擅长现代舞的柒柒能良好拿捏表演的形态与神韵,说不定还会现场即兴表演一曲古筝,一展才艺。

  每年的CJ盛会中,青春靓丽的ShowGirl都让无数玩家为之疯狂。此次参加海选的Showgirl,从性感辣妹到邻家女孩,从时尚酷女到气质MM,争奇斗艳,让众玩家眼花缭乱。优雅空姐的加盟,让这场盛会更被期待!7月28日,一场游戏与美女的盛宴,一场让广大玩家热血沸腾的庆典,欢迎你的光临!

  《大唐豪侠》简介:

  《大唐豪侠》是网易自主研发,以唐代为历史背景,采用唯美写实风格的2.5D大型武侠角色扮演类网络游戏。游戏采用即时战斗制,以中国传统武侠为主导,为玩家架构起一个意气祢生的世界:五大门派纵横天下,从西南的蜀山、中原的少林、南疆的百花宫、西北的天煞盟、到东北的寒冰门,地域分布横跨华夏!在《大唐豪侠》你可以义结金兰,邂逅佳人,拜师收徒,建帮立派……你还可以解决诡谲莫测的门派恩怨,掀起江湖波澜,尽情燃烧武侠情怀。

  《大唐豪侠》官网:http://dt.163.com/

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Chinajoy   不惜   重金  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Chinajoy 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: